neoreyna (neoreyna) wrote,
neoreyna
neoreyna

"Смарт Билдинг" и ее новый рекорд!

У меня не сохранилось фото строительной площадки, на которой сейчас раскинулся комплекс мечети "Сердце Чечни". Зато у меня есть историческое фото с будущего комплекса "Ахмат-Тауэр" и я принимала участие при установлении компанией "Смарт Билдинг" очередного рекорда при строительстве ТРЦ "Грозный Молл".








Я со студентами и преподавателями ГГНТУ им. Миллионщикова



Вначале в презентационном павильоне состоялся научно-практический семинар для студентов строительного факультета ГГНТУ. С журналистами, блогерами и студентами встретились советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, заместитель председателя Правительства ЧР по инвестиционному блоку Хасан Хакимов, руководство компании "Смарт Билдинг".








Адам Делимханов, советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ


Журналисты задавали все интересующие вопросы, какие плюсы получит республика и народ от такого масштабного строительства комплекса "Ахмат Тауэр".








Журналистско-блогерский корпус


Масштаб впечатляет, Ахмат Тауэр засияет яркой жемчужиной на карте Северного Кавказа и не только!








Макет строительного комплекса Ахмат Тауэр (слева)


Ой, пост же про рекорд был)) Строители компании  "Смарт Билдинг" выполнили непрерывную заливку в фундаментную плиту ТРЦ "Грозный Молл" 10000 кубометров бетона марки В30. Ничего в этом не понимаю, разберутся профессионалы!








историческое фото.


Спасибо за приглашение на историческое событие и фотографии руководителю пресс-службы "Смарт Билдинга" Ризвану Эдилсултанову!



Tags: #ятестируюновыйредактор, Адам Делимханов, Ахмат Тауэр, Грозный, РейнаТег, Россия, Смарт Билдинг, Чеченская Республика, красиво, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments