neoreyna (neoreyna) wrote,
neoreyna
neoreyna

Хроника выходного дня. Суббота, 8 июня.

Доброе утро, друзья! Вся прошедшая неделя была очень насыщенная, рождение внука, выписка дочери из роддома, текущая работа. А выходные были очень щедры на события.

В субботу отдала свою младшую дочь Суайбат на швейные курсы, она горит желанием шить себе все самой.

После обеда побывала на творческом вечере, посвященном юбилею актера Мусы Дудаева.


По окончанию вечера юбиляр принимал поздравления в Османском ресторане, расположенном на 3-м этаже отеля Грозный 5звезд.

Рядом с Мусой Дудаевым Залина Лакаева, талантливая личность, снимавшая документальный фильм про актера, снявшегося в 33 картинах, как он сказал.

А это супруга актера, Зура Дудаева, которая уже 41 год рука об руку идет рядом с Мусой. Когда я спросила у нее, каково это, быть женой актера, лицо ее озарила светлая улыбка, пожала плечами и все стало ясно без слов. Троих детей вырастили Муса и Зура, два сына и дочь. Всем дали высшее образование, у них уже свои семьи. У четы Дудаевых уже пятеро внуков.

Знакомьтесь, это Дуда. Человек, который на протяжении нескольких лет возил Мусу Дудаева. Это не просто водитель, Муса называл Дуду "дедушкой", в честь своего деда. Дуда рассказал нам истории из жизни Мусы, которые наиболее ему запомнились. Отметил, что характер у него вспыльчивый, но отходит сразу. Он знает не всех, но Мусу Дудаева знают все! Никогда не предаст дружбу, понятие честь и порядочность для него имеют особый смысл!

Вечер субботы на этом не закончился. Попрощавшись с юбиляром и гостями, пришедшими поздравить Мусу Дудаева, я вышла из пятизвездочного отеля Грозный. Мечеть "Сердце Чечни" так красива ночью!

Путь мой лежал в школу Шейха Дени Арсанова, куда по приглашению его правнука, Ибрагима Арсанова, приехал американский блогер, Фил Джонс, до субботы он ежедневно будет проводить с 17 до 19 часов бесплатные уроки по английскому в клубе англоговорящих "Регал".

Было интересно познакомиться лично с носителем английского языка. У Фила такая обезоруживающая улыбка!

После чего я, как Золушка, пока моя карета не превратилась в тыкву, к полночи поехала домой!

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Ибрагим Арсанов, актер, английский язык, выходной день, школа Дени Арсанова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments