Прокрастинации - бой!

Уже второй час дня, а я благополучно ничего не делаю. Если не посчитать завтрак мужу и проводы дочери на учебу. Почитать не получилось, послушать образовательный портал тоже, ничего не лезет в голову. Решила послушать музыку на ютубе, могз выдал: "Хулио Иглесиас", но ни одна его композиция не зацепила. Ладно, посмотрим, что поет его сын. Энрике Хулиевич порадовал :-))) Сейчас допишу эти строчки и пойду творить добрые дела на благо себя, семьи и общества))


Collapse )

Осеннее

Люблю осень. Это время, когда можно остановиться и подумать, все ли ты сделал мимолетной весной и жарким летом, чтоб сейчас пожинать плоды своих действий и честно  смотреть зиме глаза. Все ли мы сделали, завсящее о себя или прикрывались погодными условиями и иными отговорками, как та Стрекоза из басни.


Collapse )





Мышечная память присутствует.

Привет всем, мои фотографии в ЖЖ вернулись на место, да и мне захотелось пообщаться со своими друзьями по журналу.
Все-таки не отпускает журнал, это как тяга старого спортсмена в спортзал. Вот если бы собралась с силами и туда тоже пошла - было бы здорово!

А пока клацаю по клаве, анализирую, что же сподвигло меня надолго забросить свой дневник? Возможно, виной тому замужество, работа в банке. Руки не доходили. Сейчас пишу, но слова давать о регулярности постов себе дать не могу. Потом стыдно будет, что не сдержала данное слово.


А так у меня все нормально, оформила ИП, теперь занимаюсь только мастер-классами по красоте и домоводством. Что у вас нового, интересного?




Есть жизнь в ЖЖ?

Всем привет! Кажется, сто лет не заходила в ЖЖ. Сегодня глянула, а у меня фотографии не отображаются. Пишет, доступ ограничен. Фотографии собственные, не знаю, с чем это связано. Кто знает, почему такое может быть?
И сейчас не добавляется (((

(no subject)



Дорогие друзья!
Примите искренние поздравления с Днем российской печати!
Сегодня трудно представить себе нашу жизнь без средств массовой информации, печатных и электронных изданий, телевидения, радио,  интернета, других коммуникационных каналов, предприятий издательской отрасли.

Во все времена пресса была и остается главным посредником между властью и гражданами, выразителем общественных и личных мнений, источником полезной и актуальной информации. Вы те, кто держит руку на пульсе эпохи. Ваш труд позволяет всем нам ориентироваться в современных условиях.
Уважаемые журналисты, ветераны СМИ и полиграфии! В день профессионального праздника желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Новых творческих находок, удачных публикаций, а вашим изданиям – дальнейшего развития!

С уважением – эксперт управления маркетинга и коммуникаций ПАО Сбербанк Рейна Алиева.



С возвращением, ЖЖ!)

Опять скачала приложение в телефон. Кому как, а мне удобнее отсюда вещать)) Но есть минус - фотографии с айфона выходят в большом размере.

Подскажите, может, их надо как-то ужать заранее? На фото вчерашний золотой закат. Всем добра!

Косметика: натуральная или химическая?


Чем дальше человек в своей жизни от природы, тем больше он ощущает потребность в чем-то настоящем – натуральном, чистом, органическом. Отсюда тренд последнего времени – стремление привнести в свою жизнь всего максимально натурального: органическая еда без ГМО, натуральные ткани и материалы декора, натуральная косметика и т.д.
Слово «натуральный» мы ассоциируем с чем-то безопасным, максимально полезным для здоровья, заслуживающим доверия. Мы забываем, что с научно-техническим прогрессом понятие «натуральный» стало очень размытым. И не всегда натуральный продукт может решить поставленные перед ним задачи.

Collapse )


Фото выходного дня

Прошлые выходные дни планировали с семьей поехать в Аргун, проводить осень, насладиться осенним пейзажем и подышать свежим воздухом.Планам в жизнь суждено было воплотиться только позавчера.Ко всему еще на воскресенье пришелся День Матери, с которым меня поздравила дочь Суайбат.



Collapse )


Жизнь без наличных реальна?

2-го сентября я  решилась на эксперимент – жить без наличности ровно месяц. Поводом послужил случай в столовой Сбербанка, сдачи с 500-рублевой купюры не было, предложили рассчитаться картой. Я с удовольствием рассчиталась, а пока обедала, сказала себе, почему бы и нет?


Collapse )

Дневник

Привет, дневник. Меня опять долго не было. Нового? Изменился статус. Теперь замужняя. Думала, это не для меня, носилась со своей свободой и независимостью до поры до времени. А теперь получаю удовольствие от приготовления еды и тихих семейных вечеров.

Чуть не вышла на работу в пединститут. Но потом поняла, что два арбуза в одной руке держать тяжело, даже невозможно.У меня итак идет совмещение Мэри Кэй и работы в Сбербанке.

Дочь поступила на правовой факультет в гуманитарном техникуме. Да, осень еще наступила по расписанию.

Пока все, пожалуй. Надеюсь, буду появляться тут чаще. Ведь ты - моя память.